La formule du jour

Plat + dessert, entre 15 et 20 €

A l’ardoise

  • Les Entrées entre 8 et 20 €
  • Les Plats entre 16 et 40 €
  • Les Desserts entre 7 et 10 €

Notre menu : c’est l’ardoise !

Elle change régulièrement, nous cuisinons au rythme des saisons ! Et des saisons, il y en a, pas que les fruits et légumes : le poisson, la viande et le fromage aussi !

Nous aimons vous proposer des nouveautés et les produits frais du moment, vous trouverez à l’ardoise et dans les suggestions du jour… A suivre sur les réseaux sociaux !

Toute l’actu sur Facebook
En savoir plus
En savoir plus menu Printemps

Menu

En savoir plus
En savoir plus menu été

Menu

En savoir plus
En savoir plus menu automne

Menu

En savoir plus
En savoir plus menu Hiver

Menu

Réservation

Le mieux c’est d’appeler !

04 94 25 52 71

Toutes les réservations se font uniquement par téléphone.