Project Description

Automne

A cette saison c’est le retour des champignons, des courges, et tous les légumes doux et réconfortants qui nous aident à affronter la baisse des températures. Les fruits comme la pomme, la poire, la figue comblent les bouches sucrées. La pêche est souvent abondante à cette saison : dorades, thons, langoustes, seiches ou encore maquereaux.
En cuisine, on travaille : champignons, potimarrons, carottes, choux, topinambours, betteraves, panais….et on sublime les fruits avec des desserts entièrement faits maison : kiwis, figues, mûres, oranges, noix…

Une petite sélection des douceurs d’automne, signée Les Halles à Six-Fours :

La Panisse maison à grignoter, sauce au yaourt et épices d’orient

Tartare de Dorade rose sauvage, grenade et huile vierge aux agrumes, condiment radis noir

Filet mignon de porc séché maison, tranches de pain aux figues frottées à la tomate et figues fraîche du pays

Gnocchi maison, courges rôties et bleu du Queyras

Pêche tardive pochée, mascarpone monté à la vanille, coulis de framboises, amandes torréfiées et glace vanille, façon Pêche Melba

Notes

Si vous êtes végétarien, avez des allergies ou intolérances, signalez le à Eugénie!

Tous nos produits sont susceptibles d’être en contact avec les 14 allergènes présents sur la liste suivante :

Mollusques, Gluten (pâtes, pain, PAI), Crustacés, Œufs, Arachide, Poisson, Soja, Lait, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfite, Lupin. Demander la liste dans vos restaurants.

*Demander la liste dans vos restaurants.

Partagez ce Menu

saison Précedente
saison suivante