Project Description

Printemps

A u printemps, le Chef mise sur l’éveil des papilles et la légèreté en accord avec le réveil de la nature et les produits locaux de saison. C’est le moment de cuisiner de l’agneau, des légumes grillés et les fruits rouges. Pierre aime en plus, parfumer les mets d’aromates et dresser ses plats avec des magnifiques fleurs comestibles.

Les pépites du printemps du restaurant les Halles :

Asperges gratinées au feu de bois au parmesan

Agneau de Provence confit au feu de bois, purée de patates douces du pays

Lotte de pêche du coin, sauce à l’armoricaine, polenta crémeuse et légumes de saison

Curd aux agrumes, biscuit maison et chantilly à la ricotta

La pavlova aux fraises d’Hyères

Notes

Si vous êtes végétarien, avez des allergies ou intolérances, signalez le à Eugénie!

Tous nos produits sont susceptibles d’être en contact avec les 14 allergènes présents sur la liste suivante :

Mollusques, Gluten (pâtes, pain, PAI), Crustacés, Œufs, Arachide, Poisson, Soja, Lait, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfite, Lupin. Demander la liste dans vos restaurants.

*Demander la liste dans vos restaurants.

Partagez ce Menu

saison Précédente
saison Suivante