Project Description

été

Place à une cuisine plus fraîche et plus simple. Sont à l’honneur en été : les crudités de saison, le poisson du Brusc à Six-Fours en Tartare ou Ceviche , des fruits gorgés de soleil !

Découvrez quelques propositions de Pierre :

Moules de bouchot au romarin cuites au feu de bois

Céviché d’espadon du pays, eau de tomates et huile vierge à la vanille

Petits encornets de méditerranée en persillade, polenta crémeuse et tomates confites

Filet de bœuf maturé, mariné aux herbes fraiches, en tataki, écrasé de pommes de terre et haricots verts

Nage de fruits d’été, sirop infusé à la verveine du jardin

Notes

Si vous êtes végétarien, avez des allergies ou intolérances, signalez le à Eugénie!

Tous nos produits sont susceptibles d’être en contact avec les 14 allergènes présents sur la liste suivante :

Mollusques, Gluten (pâtes, pain, PAI), Crustacés, Œufs, Arachide, Poisson, Soja, Lait, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfite, Lupin. Demander la liste dans vos restaurants.

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